ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

武蔵村山で出張ランチ会

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

こんにちは、加藤です。

本日は武蔵村山で出張ランチ会がありました。

今日は4名のお客様でした。

料理の内容は、、、

一品目 モッツァレラチーズとカポナータの冷製カッペリーニ

二品目 ホタテ貝と水ナスのサラダ レモンドレッシング

三品目 仔牛肉のラグーソースのパスタ

四品目 仔牛肉骨付きロースのステーキ 桃のソテーバルサミコソース

五品目 ココナッツ風味のでパンナコッタ マンゴーソース

今回は奈良県からこだわりの食材、大和牛の生産者さんから特別に仔牛肉を仕入れる事ができたので、ふんだんに使ってみました!(^-^)

また、投稿します!

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2019 All Rights Reserved.