ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

麻布十番でルーマニアワイン!

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

先日麻布十番での出張料理、ルーマニアワインのインポーターのお方と打ち合わせリースリング!ほのかなリンゴ、グループフルーツ、アカシアの花やライムのようなニュアンスを感じられる、爽やか味わい。モッツァレラチーズとカポナータソースの冷製カッペリーニ。夏にはピッタリ!仔牛肉のラグーソース。バラ肉を柔らかくなるまで煮込んだソースとサツマイモとシメジと小松菜のソテーを添えて。仔牛肉のステーキ 桃のソテーとバルサミコソース。今回はヘレとロースを組み合わせてみました。オリーブオイルのジェラート。

さっぱりとした味わい!

ルーマニアワイン、今まであまり馴染みがなかったのですが、ファンになりそう!

9月 10月 とルーマニアワイン会決定!詳しくは後ほどお伝え致します!

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2019 All Rights Reserved.