ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

ルーマニアワインに親しむ夕べ

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

ルーマニアワイン会にお料理を作りにお伺いさせていただきました。場所は京王線府中駅前のル・シーニュの6階の調理室にて…オール電化でお皿も充実してあり、食材を持ち込めば!今回のイチオシは大和馬刺しとカポナータの冷製カッペリーニ!馬刺しの上にある白い物は馬刺しのタテガミといいます。馬のたてがみの毛が生えている中のお肉です。くせもなくコラーゲンを多く含んでとても美味しい部位です。皆様にワイン 料理を喜んでいただき、調理室がちょっとしたレストランに!

ありがとうございました😊

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2019 All Rights Reserved.