多業種交流会 2019年11月7日 WRITER katokoichi この記事を書いている人 - WRITER - katokoichi 加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。 詳しいプロフィールはこちら 先日麻布十番で多業種交流会に企画、参加させていただきました!野菜サラダのドレッシングはスペインのソースロメスコソース イカのフリット🦑 溶き卵を衣に柔らかくあげました!タコのガリシア風 塩鱈とポテトサラダのピキージョの詰め物(赤ピーマン)パンコントマテ イカ墨のパエリア 大好評(o^^o)でした。スペイン食材卸売業の川村さんにイベリコ豚の生ハムカッティングサービスをしていただきました。スペイン食材のコラボイベントとてもよい経験をさせていただきました。ありがとうござます! 美味旬感 口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる そんな料理をお届けします。 出張料理のご予約はこちら この記事を書いている人 - WRITER - katokoichi 加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- ルーマニアワインに親しむ夕べ 次の記事 -Next- バタークッキー 『小さなおてて』 関連記事 - Related Posts - HAPPY BIRTHDAY❣️ 楽しい日本酒の会 奇跡のコラボナイト❗️ 色と香りの大切さ❣️ 最新記事 - New Posts - ルーマニアワインに親しむ夕べ 美和牛のラグーフルーツカレーパスタ 色と香りの大切さ❣️ ママ達のランチ会へ! 奇跡のコラボナイト❗️ - Comments - コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。