ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

HAPPY BIRTHDAY❣️

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

いつもお世話になっていますお客様のお嬢様のお誕生日ホームパーティーに!

行ってきました〜❗️(^ ^)

一品目、奈良県産の馬刺しを冷製パスタで仕上げました。お肉の上にある白い物は馬のたてがみというお肉の貴重な部位です。とても美味です。冬野菜のバーニャカウダ 地場野菜で揃えました!北海道産の真鱈の白子ソテーと赤大根のスープ仕立て。中まで真っ赤な大根を魚介の風味が効いたスープにしました。香ばしく焼き上げ白子と春菊が添えてあります。豚肉のラグーソースのパスタドライトマト風味、ほうれん草、里芋、牛蒡といっしょに!メインは大和牛のグリル焼き野菜添えて、ソースはマッシュルームソー!パンナコッタいちごソースに小さなおててクッキーを添えて!

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2020 All Rights Reserved.