HAPPY BIRTHDAY❣️ 2020年1月12日 WRITER katokoichi この記事を書いている人 - WRITER - katokoichi 加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。 詳しいプロフィールはこちら いつもお世話になっていますお客様のお嬢様のお誕生日ホームパーティーに! 行ってきました〜❗️(^ ^) 一品目、奈良県産の馬刺しを冷製パスタで仕上げました。お肉の上にある白い物は馬のたてがみというお肉の貴重な部位です。とても美味です。冬野菜のバーニャカウダ 地場野菜で揃えました!北海道産の真鱈の白子ソテーと赤大根のスープ仕立て。中まで真っ赤な大根を魚介の風味が効いたスープにしました。香ばしく焼き上げ白子と春菊が添えてあります。豚肉のラグーソースのパスタドライトマト風味、ほうれん草、里芋、牛蒡といっしょに!メインは大和牛のグリル焼き野菜添えて、ソースはマッシュルームソー!パンナコッタいちごソースに小さなおててクッキーを添えて! 美味旬感 口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる そんな料理をお届けします。 出張料理のご予約はこちら この記事を書いている人 - WRITER - katokoichi 加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- バタークッキー 『小さなおてて』 次の記事 -Next- 奇跡のコラボナイト❗️ 関連記事 - Related Posts - 楽しい日本酒の会 バタークッキー 『小さなおてて』 ツクバあさん!愛のクッキー大作戦❤️ 武蔵村山で出張ランチ会 最新記事 - New Posts - ルーマニアワインに親しむ夕べ 美和牛のラグーフルーツカレーパスタ 色と香りの大切さ❣️ ママ達のランチ会へ! 奇跡のコラボナイト❗️ - Comments - コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。