ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

奇跡のコラボナイト❗️

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

日本中の美食家が鹿児島まで足げく通うイタリアン『カイノヤ』塩澤シェフと自然派イタリアンの先駆者カノビアーノの植竹シェフの奇跡のコラボ料理を勉強してきました!とてもワクワクしてきます!

塩澤シェフのクリスタルサラダ

料理は科学スペインが生んだ新しい味の創造

最先端の調理器具が『ストロバック』減圧加熱調理器を日本人の先駆者塩澤シェフの代表作!薩摩タカ海老と薩摩天照トマト

カラスミの冷製カッペリーニ 植竹シェフお椀スープ

塩澤シェフがストロバックすし 塩澤シェフ金目鯛のポワレ ハマグリと冬野菜 白子のスープ 植竹シェフサドルバックの赤ワイン煮 ラグーの香草のタリアテッレ 植竹シェフシャポーン鶏のカイノヤ風焼き鳥 塩澤シェフカルボナーラおじや 黒トリュフ風味 植竹シェフがストロバックイチゴとタルトジェラート 塩澤シェフ

くりのカフェラッテ 植竹シェフ

植竹シェフ、塩澤シェフ、ありがとうございました(^ ^)

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2020 All Rights Reserved.