ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

色と香りの大切さ❣️

katokoichi
WRITER
 
この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

美味旬感 口に入れた瞬間に笑顔がこぼれるそんな料理をお届けしたく出張料理をやっています。でも今回は口から食べる事のできない…胃瘻の娘様の所にお伺いさせていただきました。医療用の液体を注入すれば生活はできるそうですが、お母さんはそれは人ととして?どうだろうと思い、普段から食べ物は家族と一緒に同じ物をミキサーにかけて食べさせているそうです。規定の量とバランスを考えて、お母さんとご相談しながメニューを考え準備させていただきました。口から食べれる有難さを感じさせていただきました。そして食の大切さ。りんちゃんは色と香りを感じて食べていただきました。同じ料理を❣️

そして今日は上のお兄ちゃんの小学校卒業を終えた祝いコースです。チーズとお肉が大好き❤

今が旬の筍とせりと豚肉のラグーソースのパスタ!チーズたっぷり🧀メインはこだわりの奈良産の黒毛和牛 大和牛のグリルです。今、ウイルスによって大変な世の中になっております。なかなか外出はできず、控えなければならないですが、ご家庭で楽しいお食事、お仕事をさせていただいております。(^_^)

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

この記事を書いている人 - WRITER -
katokoichi
加藤 孝一 ~Koichi Kato~ 出張料理人 1968年千葉県生まれ 出張料理を通して、季節の旬の野菜や大和牛などを使用し、素材の味を最大限に生かした料理をご提供しています。 出張料理を通して、美味しい笑顔をお届けいたします。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2020 All Rights Reserved.