• 出張料理人

    chef加藤

  • 美味旬感

    口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる

    そんな料理をお届けいたします

  • broken image

    ~非日常が楽しめる~

    chef加藤の出張メニュー

  • 外出は不安だけどちょっとしたお祝いをしたい。

    記念日に、自宅で美味しいお料理を食べながらゆっくりしたい。

    そのような方にご利用いただいております。

    broken image

    季節のおまかせコース

    4名様~

    ¥6,000

    (税込)

    ◆前菜2品  ◆パスタ

     

    ◆パスタ  ◆デザート

    オススメ

    broken image

    スペシャルコース

    2名様~

    ¥9,000

    (税込)

    ◆前菜2品 ◆パスタorリゾット

     

    ◆お魚料理  ◆お肉料理

     

    ◆デザート

    broken image

    プレミアムコース

    2名様~

    ¥15,000~

    (税込)

    特別な日のお料理をご用意いたします。お好みやリクエストにもお応えいたします。

  • ある日の料理。

    食べて夢を見る。

    broken image

    メイン料理 3

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 4

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

    broken image

    メイン料理 6

    本文はサンプルです。編集するにはここをクリックしてください。この商品について一言添えてください。

  • 出張料理人

    加藤孝一プロフィール

    broken image

    ■1968年千葉県生まれ

     調理師専門学校を卒業後、洋食屋フレンチのお店で修業。

    ■2007年、東京駅構内(グランスタ)のリゾット専門店

     (リーゾカノビエッタ)の立ち上げに参加。

     イタリア料理の道に入る。

    ■2008年、新宿のタカシマヤ(カノビエッタ タカマサウエタケ)に移り

     2010年12月、上野駅構内(パスタカノビエッタ)立ち上げにシェフとして参加、

     その後店長を務める。

    ■2012年11月東京、立川に満を持して独立。

     イタリアン食堂ボーノミイナをオーナーシェフとして開業。

    ■2018年11月24日 6周年をさかいに一度閉店。

     充電期間をいただき、自己研鑽に努める。

    ■2019年(令和元年)7月に出張料理人として活動開始。

    監修 ・Haijima Natural Cafe AIRE

       ・つばさカフェ

       ・Mou Mou Beach Cafe

  • broken image

    お客様のご自宅へお伺いいたします。

    楽しく快適

  • 予約のお問い合わせ

     

    関東近郊
    080-3471-9639