ご予約はこちら

出張料理人 加藤孝一オフィシャルサイト

プロフィール

加藤孝一

1968年千葉県生まれ
調理師専門学校を卒業後、洋食やフレンチのお店で修行。

2007年 東京駅構内(グランスタ)のリゾット専門店
(リーゾカノビエッタ)の立ち上げに参加。
イタリア料理の道に入る

2008年 新宿タカシマヤ(カノビエッタ タカマサウエタケ)に移る。

2010年12月上野駅構内(パスタカノビエッタ)立ち上げにシェフとして参加、その後店長を務める。

2012年11月 東京、立川にてイタリアン食堂ボーノミイナをオーナーシェフとして開業。

2018年11月24日 6周年をさかいに一度閉店。
充電期間をいただき、自己研鑽に務める。

2019年7月 出張料理人として活動開始。

理念

【美味しい笑顔】【美味旬感】
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる そんな料理をお届けします。

 

Koichi Kato

 

美味旬感
口に入れた瞬間に笑顔がこぼれる
そんな料理をお届けします。

Copyright© 加藤孝一オフィシャルサイト , 2019 All Rights Reserved.